Зарисовочка

Людмила Аристархова
Всего, лишь три желания,
а, словно бы – одно
И рыбкой золотою, исполнено оно.
В душе любовь, как солнышко,
как «золотой» янтарь
И мной, она положена
на жертвенный алтарь.
В букетик чайной розы,
вложила всю любовь.
Ей не страшны «морозы»
ведь мы, вдвоем с тобой…
06.02.2010