зачем?

Артем Бершадский
Скажи, зачем родная я скитаюсь
Ища ответ, когда опять ты не права
В ответе здесь не я нуждаюсь
Ответ придуман только для тебя

И только лишь твои уста способны
Провозгласить мне приговор
Один из двух, они ж свободны
Уйти сейчас или продолжить спор

Зачем слова когда нет силы
Чтобы решить всё для себя
Прошу не называй меня любимым
Пока не станет, ясно любишь ли меня

Пока не станет ясно как же можно
Без всяких слов поступком всё решить
Не выделяясь тихо, но тревожно
Внутри себя кого-то полюбить

Его же этим озадачить
Заставить самому всё разгадать
Понять, как много для тебя он значит
Чтобы любить, ты должен всё прощать.