Немного грустно...

Александра Юсупова 2
Немного грустно , отчасти - больно ,
Что так обыденно меня бросают ,
И к телефону тянется невольно
Моя рука , а губы в кровь кусаю .
Немного странно , необратимо
То чувство , что меня не ждали ,
А праздник жизни проходит мимо-
Две стОроны одной медали .
Немного страшно и просто сложно
Понять , что мы уже не вместе ,
И жить с фантомной болью , ложной ,
В себе гасить попытки мести...

      А. Ю. 2006