Пластыри

Алёна Малинка
на сердце пластыри...
полсотни ран -
все сердце в пластырях различных величин.
они как панцири,
но в них обман,
потери, страхи, поводы морщин.

сорви все старые,
гнилые, горькие
обрывки слёз, бессоницы в ночи!
пусть алой краскою
они умоются,
пусть поболит чуть-чуть, но не молчи!..

поговори со мной...
я твоё Я!..
я помогу, как я могу помочь:
узнать, кто ты такой
без тени дня,
без глупых принципов..
лишь ты...точь-в-точь.

цвет алый высохнет,
но не забудь:
не для того ушло, чтоб позабыть,
а чтобы вспомнилось
когда-нибудь..
и понял ты: нет, этому не быть...

22/08/2008 около 1.00