ты любишь

Артем Бершадский
Ты любишь, да и я люблю
И этим каждый день живу
Ведь знаешь же, как одному
Быть тяжело в пустой квартире
Быть нужным только никому
И по ночам сидеть в трактире

Но главное что я дышу
Лишь для одной в огромном мире
Я для неё молчу, кричу
И если надо то умру
Чтобы проснуться поутру
Лишь с ней в богатой от любви квартире