Не плачь...

Евгеша Водолей
Не плачь сегодня я с тобой,
Сегодня слез твоих не надо.
Всю ночь с тобою я одной -
Любовь пусть будет нам наградой.

Сегодня только для тебя
Весь мир мой будет из любви.
С тобой любимая моя,
Мы будем наконец одни.

Как больно, что я не могу
С тобой остаться навсегда.
И что все время ухожу,
Прости пожалуйста меня…
26.02.2010г.