Д. Тимощук на 2 года знакомства...

Алексия Джейн Эйр
В нашей жизни бывают взлеты или паденья
Что-то в первый раз, что-то в очередной
Можно все позабыть: слезы, горесть, везенье
Только мне не забыть нашу встречу с тобой...
Расставались - мирились, упрекали - любили
Оскорбляли и плакали вместе с тобой
Отношения наши не сохранили...
У тебя есть другая, у меня свой другой...
Мы знакомы с тобой ровно два года
Но остались по разным, судьбы, сторонам
Я горжусь, что когда-то с тобою встречалась
Между нами остался лишь статус ''друзья''...
Я тебя не виню, оба мы виноваты
Не сумели подарок судьбы сохранить
Этот стих, Дима, я для тебя написала
И надеюсь, ты сможешь его оценить...