Она

Алёна Малинка
Не пускай ее в квартиру грёз,
Не давай ей визу в город-миф:
С ней поселится мохнатый пёс,
Что в углы нагадит, не спросив.

Ей не доверяй ключи от сил –
Их она сломает в один миг.
Не крути ей чувственных винил –
Для неё они как жуткий крик.

Не дари ей простыни из роз –
Ими лишь уколется она.
Но твоих она не жаждет слёз.
Ты её прости. Не влюблена.

11.01.2009