Лжепоэтично о себе

Алёна Малинка
Я редко пишу стихи,
Чуть реже немного рисую.
Я иногда в ванной пою,
Еще иногдей танцую.

Я очень люблю читать,
Но, правда, почти не читаю.
Совсем не умею врать!
Но все ж, иногда привираю.

Я не терплю насекомых,
Особенно толстых бабочек!
Люблю заводить знакомых!
Терпеть не могу грязных лавочек!

Нет комплексов из-за роста,
За эти полтора метра.
Хотя, иногда не просто
С моим недовесом при ветре!

Мне нравится улыбаться,
Хоть, может, и нет голливудской.
Мне трудно с людьми расставаться,
А сердце мое не Бермудский.

Не знаю, что, друг, рассказать.
Мне трудно вести рефлексию.
А коли захочешь узнать
Еще что-нибудь – лишь спроси.

3 утра, 8 марта 2008 года (отредактирован 16 января 2011 года)