Говорят, что за границей

Алёна Малинка
Говорят, что за границей
Краше чем у нас девицы.
Мне ж хотелось вам сказать:
Нечего вам там искать.

Сколь ты в оба не смотри,
А найдешь – ну, две, ну, три!
Да и те, что там таить,
Кривоноги могут быть!

А вот наши – урожай!!!
С ними хоть в огонь ступай,
Хоть играй, а хоть танцуй,
Хоть картины с них рисуй!

Так что, милые робяты,
Вам «заморские гранаты»
Не пригодны для души,
А вот наши – хороши!

17.01.2009 в 3.50  (русским девушкам посвящается)