Про весну..

Простолюбовь
Я не хочу о феврале навзрыд
Я жду всегда весну-
Пускай приходит!
Я солнце жду..
Пускай позолотит
Подсветит облака
И небо озарит, подголубит..
Застывшая река
Проснется пусть и запоет..
Пусть все вокруг забродит!
Пьянящим духом наступающей весны..
Об этом мои сны..)

И у моей Катюшки
Уж две веснушки..))
07.02.11