На пороге перед вечностью... 1996Г

Станислав Губарев
они не смогли пройти через замкнутый круг,
здесь нужно уменье.что бы шагнуть через барьер,
большое значенье играет надежный друг,
здесь никто не принимает решительных мер..
 овальное солнце ложится спать,
 оно скрылось за лесом,как в крепости,
 они сидят и не решаются встать,
 на пороге перед вечностью..
а в алчных глазах просыпается зло,
мы уходим от них,но не уйдем от себя,
там,где солнце ложится спать,наверно тепло,
а в замкнутом круге уже замерзла земля..
  хотелось бы знать,о чем поет волк?
  о чем он поет?может о верности?
  вот на холме неподвижно застыл,
  на пороге перед вечностью..
много их тех,кто стоит за стеной,
но не знают они,что не так уж она высока.
за ней начинается путь дороги большой,
но они смотрят вниз,не поднимая глаза..
  овальное солнце ложится спать,
  оно скрылось за лесом как в крепости,
  они сидят и не решаются встать,
  на пороге.перед вечностью...