Ты в гостиной - кофе, чай, тихий звук струны

Валюша Александрова
21.05.10
01:43
«А»:
Ты в гостиной - кофе, чай,
Тихий звук струны,
Солнышко, меня встречай,
Прогоняй прочь сны.

Потанцуем вальс Бостон,
За окном весна,
нам легко расскажет он,
Что не надо сна.

Философия молчит,
В мыслях голова,
Жалко разум очень бдит
вечные слова.