Ты... моей судьбы упрямая мольба

Катерина Макарейкина
Ты в тишине раздавшееся эхо,
Моей судьбы упрямая мольба.
Оставшееся мгновенье без успеха,
И чистого упрямства пустота.

Тебя ещё ищу я как утеху,
Тобой ещё болею без конца.
Ты в жизнь мою ворвался как помеха.
Без слов... печалью наполняются сердца.

Ты омут, где тонуть придётся долго.
Ты старая печать на дне души,
Признание оконченного долга,
Былой любви ушедшие черты.

Во времени просроченные мысли,
А в памяти забытое "люблю".
В игре твоей засчитанные числа.
Себя терять я больше не хочу.