Свет...

Лисината
Нет больше там
Простого света,
Дарившего мечтам
Покой и нежность лета.
Не знает лёд
Зачем нам это.
Души полёт
Потерян где-то.
Мы по земле
Бредём без света,
Ища во мгле
Хоть призрак лета.
Но дерзкий лёд
Смеётся нам в лицо
И время ждёт
Забрать его.
Душа не хочет
Снова быть одной!
Как вытерпеть
Ей эту боль?
В потоке дней
Нет больше сил
И стало холодней,
Но он не отпустил.
И мы решили
Вместе быть всегда
И рвутся нити
Пленившие меня.
Нам виден стал
Тот дивный мир,
Который окружал
Всёто, что ты любил.
И поняли мы вдруг,
Что этот мир
Тебе и мне
Свет подарил.