Утоли моя печали. 7. 02

Метанезис
В мире - суеты начале
Благодать не водится.
Утоли моя печали
Дево Богоролице!

Как по жизни ни кидали б
Беды и невзгодицы -
Утоли моя печали
Дево Богородице!

И в тяжелые минуты
Мир когда закрутится
Помози ми в скорбех лютых
Скорая Заступница!