ты

Анастасия Грязных
Котёнок мой родной,
Хороший, добрый, заводной.
Ты мне как воздух нужен.
Ты голос мой, в стране молчанья.
Ты солнышко моё, на небе сером.
Ты все что есть в жизни у меня.
Ты жизнь моя, любовь моя..
Я вправду кись люблю тебя.