Уступайте влюблённым дорогу...

Дарья Синица
Уступайте влюблённым дорогу!
Им так  нужно идти впереди.
Ведь они - освещённые Богом.
Им поручено вечность нести.
Пропустите влюблённых без криков,
Дайте волю безмерной любви!
В них собрание солнечных бликов
Отразилось. Куда не смотри -
Их увидишь, отдавших залогом
Под откос, всё что есть впереди.
Уступайте влюблённым дорогу!
Уступайте дорогу любви!

7.02.2011.