Одни с тобой хочу я видеть сны

Маргарита Кулишова
Высоких слов я от тебя не жду,
Не жду прилюдных и в любви признаний,
Расчитанных на публику, лобзаний
Я не хочу, всё это ни к чему.

Не надо мне бросать к ногам цветы,
И алой розой можно уколоться.
Пусть сердце от внимания забъётся,
Участливой сердечной теплоты.

Одни с тобой хочу я видеть сны,
Чтоб вместе нам потом над сном смеяться.
Вдвоём нам легче на плаву держаться
И ждать зимой цветения весны.

Плечом надёжным в нашей жизни стань,
Оплотом для достойных отношений.
Не делай опрометчивых решений.
Быть может, сложим вместе инь и янь?

Геленджик.  07.02.2011г.