Кармическое 1

Андрей Ворожейкин
Старый флигель и двор проходной…
Ты на миг отключи телевизор…
Стонут мысли за низкой стеной,
Им вручается черная виза…

Старый флигель и двор проходной…
Ты уходишь в классический ад,
В вечность серую, что за спиной
И вернуться не хочешь назад…

Старый флигель и двор проходной…
Обреченно согнется душа…
В захудалой подвальной пивной
Придавили ее не спеша…

В двух шагах от такого Эреба
Не торгуясь, не требуя сдачи
Попроси мутно-серое небо
Дать тебе хоть немного удачи…

2005 год