Порхающая бабочка

Лиафэль фон Ален
Открой сияющие глаза в серебрянной ночи
И ты увидишь порхающую бабочку.
Прикрой глаза и уши
И услышь шелест ее тонких крыльев.

Неясный силуэт поманит тебя
Нежно шепнув: "Идем со мной" и искренне улыбнется.

Тени словно крылья огромной птицы
Накрыли сонный город, ведь спустился ангел
Его белоснежные крылья укрыли меня
В чем же наше предназначение теперь?..

Будет время когда ты уснешь крепко-крепко
И увидешь прекрасные сны...
Тогда поцелуй легкой бабочкой коснется губ...

Не вздумай сделать больно
Заблудившейся бабочке
Крылья спрятанные за спиной трепещут мечтая о свободе
Даже у тех людей которые не верят

Совсем недавно в зеркале отражалась лишь плоть
Но теперь там видна и воспарившая душа
Я больше не та малышка

Напряжение отдается в теле
Соблазняя сладким ароматом
Я сгораю как бабочка летящая на свет свечи

Не вздумай сделать больно
Заблудившейся бабочке
Крылья спрятанные за спиной трепещут мечтая о свободе
Даже у тех людей которые не верят

Я искала смысл жизни
Но с закрытыми глазами не увидеть мира
Раскрой их и сделай шаг в пустоту, распахни крылья за спиной
И лети в далекое завтра

Не вздумай сделать больно
Заблудившейся бабочке
Крылья спрятанные за спиной трепещут мечтая о свободе
Даже у тех людей которые не верят



P.S. Песня к моему произведению "Печать Ангела"