Не идеал Вы мой...

Татьяна Митюшкина
Не идеал Вы мой, я точно это знаю.
Влечение к Вам странно и чудно.
Я прочь иду, твержу, что забываю,
Но через миг, «бегу» к Вам все равно.

Не маните ни взглядом и ни словом,
Сама иду и нежность всю дарю.
Да. Знаю. Плата за грехи сурова,
Но, что поделать, я у чар в плену.

И нет спасенья, нет освобождения,
Да, в общем, и сама я не хочу....
И как разрушить силу притяжения,
Чтоб с глаз мне сдернуть эту пелену?!

Не идеал Вы мой, и не «герой», уж точно.
Но, что поделать – поздно…,влюблена!
И мечется, и рвется сердце,
Душа надеется на что-то…,только зря!

                2011г.