Надоело так, что тошно!

Яков Быль
Надоело так, что тошно!
Но и гложет мысли кошка.
Рвёт на части по живому,
Всё, пора к делам суровым!

Чтобы так, чтоб всем досталось,
Но лишь тем, что насмехалось,
Грабило и убивало,
Что ж пора, но где начало?

Яков Быль 3.02.2011

***