В белоснежно-звёздном изумленьи

Юлия Филончук
В белоснежно-звёздном изумленьи
Вся природа трепетно стоит...
Снег осыпал белою метелью...
Чудный сон теперь её хранит.

Сколько будет так она дремать?
Кто её разбудит громким пеньем?
Пусть пока ей сон тот всласть...
До весны осталось лишь мгновенье.

Пусть ещё не слышно трелей птиц,
Но разбудят жизнь они так скоро...
Будет восхищеньем полон миг
В торжество одетою природой!

                05.02.2011