На глубине души укрылась тайна

Ольга Рябова-Шевченко
На глубине души укрылась тайна,
Поверх поставив прошлого печать,
И этот стих, как будто бы, случайно
Одним порывом выплеснет в тетрадь.
Он упадет на белый лист бумаги,
Как на скалу кипящая волна.
Не будет больше слез соленой влаги,
Не будет больше женщина одна.