Ты на клеточку ступил

Яков Быль
Ты на клеточку ступил,
И от дел своих остыл.
Весь чернеешь, как тоска,
Что ж - такая чехарда.

Отстранился, заплутал,
От в себя же и устал.
Позабыл про то, кто есть,
Ну и жди подачки весть!

Яков Быль 3.02.2011

***