Художник

Алиса На Крыше
Дерево раскидистое с огненными листьями
желтыми, красными, окрашенными кистьями
художника, ослепшего от красоты неистовой   
и вдохновленного живописью истинной.

Творит и взглядом он рисует образ
Созревший, спелый, как манговый окрас.
Он вкладывает жизнь в рисунок сложный
И выливает искры ярких красок в нас!!!