Если бы, да кабы...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
По камням переходим потоки
Быстрых рек неспокойной судьбы.
Подгоняют настойчиво сроки,
Мол, пора... если бы, да кабы,
Нам для счастья не нужен был выбор
Сока чувств для сердечных корней,
Мы бы плавали в счастье, как рыбы...
Но, однако, идём меж камней.

                07.02.2011