3037Р

Владимир Асиновский
Рисунок Владимира Снежко.


№3037Р
Давно страна Атлантов на Земле была.
О ней гипотез сказано было немало.
Под воду в древности седой она ушла.
Вот так, наверно, Атлантида исчезала.