Ветер, время и качели

Алиса На Крыше
Окунется ветер в золото осенее, 
словно черствый хлеб в сыр расплавленный,
И взмахнет пропитанным в небо утреннее
вихрем ароматным травы засушенной.
И на дереве качели памятью
о хулиганстве ветра летнего,
Вновь качнутся с томной грустью
об уходящем в прошлое времени...