На сером полотне дороги,

Син Глет
На сером полотне дороги,
всегда в связИ и на мазИ,
стоит регулировщик строгий,
- машины палкой тормозит.

А я сую ему купюру,
прям на ходу, не тормозясь,
Поддать газку велит натура,
А хули ж! На дороге — Асс!

Я подрезаю две «тойоты»,
и здоровенный самосвал!
Ревёт мотор из-под капота,
- уже «каену» фору дал!

И я, как персонаж былинный,
- ошпаренный Горыныч-Змей,
лечу на новенькой «калине»!
/автомобилей всех быстрей!/.

Не веришь? Так, купи “калину»!
На ней по МКАДу прокатись...
И тоже, в персонаж былинный - /Кощ-Бес,
                Баб-Йёг,
                Ваня-Дур/
со мной на трассе превратись!