О любви

Лариса Рудова
Глушат эхо шагов поцелуи,
А от речки прохладные струи
Остужают.
       Звенит тишина,
Лишь кукушки насмешка слышна.
  Там Амур меж деревьев мелькнёт,
  Стрел серебряных ладя полёт.
  Всё волнует – травинка и листик
  И дурманят черёмухи кисти,
И поют барды птиц – соловьи -
О любви, о любви, о любви…