***

Серж Антонов
Акт написания стиха,
Когда глядим в начало строчки,
Реально видим, что строка,
Объект названия и точка.
Себя не надо напрягать
Тем, где искать ему названье.
И остаётся только ждать
Хорошего себе признанья.
1.02.11