Где ты, мама?..

Наталья Бондарева-Болдык 2
Заходила ходуном земля.
Расшаталось небо и - упало.
Где ты, мама, мамочка моя?
Я  не всё ещё тебе сказала!

Я ещё не спела для тебя
Песню, о которой ты мечтала...
Мама, мама, мамочка моя!
Я кричала, плакала, шептала...

Просто посидеть с тобой рядком...
Просто выпить травяного чая...
Мама, мама... Холодно кругом...
До безумия... До отчаяния..


7.02.2011