Остров одиночества

Незабудка 11
               

Как хочется на остров на далекий,
Чтобы побыть с собой наедине
Чтоб был он в океане одинокий,
Чем дальше от людей, тем лучше мне.

Забыли люди в мире о любви,
О счастье и о нежности наверно,
И наполняют гневом все своим,
И полон мир корысти, фальши, скверны.
 
А я хочу спокойно, просто жить,
И наслаждаться каждым мигом счастья,
Хочу всегда твоей любимой быть
И чтоб сто лет было у нас в запасе!