Я знаю, что на выжженной земле...

Любовь Платонова-Зотова
Я знаю, что на выжженной земле
Подолгу не растут цветы и травы,
Но сердце отогреется в тепле,
Пройдёт печаль,закрою эти главы.

И к кисти вновь потянется рука,
И на холсте появится картина,
А на картине - небо, облака,
Трава, цветы, река, кустов куртина.

Моя свеча затеплится опять,
И тело станет словно невесомым,
Как в детстве, мне захочется летать,
И свет дарить друзьям, родным, знакомым.