Саркастически-злобное

Королева Фантик
Когда то в мой мир ты вошла -
Спортивная злая кошелка!

Была я твоя, лишь твоя -
Красивая грубая телка.

Теперь не растопишь дрова.
Но в этом ты не виновата.

Увы, навсегда умерла
Я в нашем две тыЩИ десятом.

7.02.2011