Я жду звонка

Людмила Казачок 2
Зачем опять звоните и молчите?
Мне неприятна в трубке тишина.
Хотелось выслушать, всё, что хотите,
Чтобы исчезла миражей волна!

Я жду звонка мне близкого, родного,
Давно нам не дано поговорить.
Для нас сложилось слишком всё сурово,
Хотели, как и раньше мы дружить!

Расстались снова, как то непонятно
И утонула в горечи тоска...
Найти тот добрый, верный путь обратно,
От счастья, чтоб кружилась голова!

Ты позвони без страха и упрёка,
Простые вспомни нежные слова!
Я знаю, что страдаем мы жестоко,
Но в жизни стороной пройдёт молва...