Позови меня!

Незабудка 11
Позови меня, я приду
На край света пойду за тобой.
Где бы ни был ты, я найду,
Для тебя буду яркой звездой.

Позови меня и тогда
Остальное все станет неважным.
Мне с тобою беда – не беда,
И плохое уже не страшно.

И рука твоя на моей руке
Силы мне прибавляет, слышишь?
Поцелуя след на моей щеке
От него лицо жаром пышет.

Позови меня шепотом, громко,
Позови меня ночью иль днем.
Мне не важно, что в мире будет,
Все не важно, когда мы вдвоем!