Люблю и ненавижу

Незабудка 11
Хочу завыть от боли и тоски,
Нет сил вздохнуть,  я просто умираю,
Зажато сердце в жесткие тиски,
Зачем,  я не пойму, я так страдаю?!

Я зла не делала, старалась быть добрей,
Я не хотела быть твоей игрушкой,
Тебе ж наверно стало веселей,
 Что жизнь украсила безмозглая простушка.

Я снова стала плакать по ночам
Как раньше, словно снова мне пятнадцать.
Поверила обманчивым речам,
Хотя клялась на них не поддаваться…

Люблю и ненавижу, разрываюсь,
Два чувства связаны в одно,
Забыть тебя, забыть все порываюсь,
Но этого мне видно не дано!

Уйди! Исчезни! Я забуду.
Твои глаза, твои руки и губы.
Я молитву прочту на остуду,
Я забуду! Забуду. Забуду….