Триумф

Павлова Марина
Хотелось написать? О да!
Мне часто о тебе вспоминалось.
Все это как - будто игра,
Как больно недавно игралось!

Безжалостно сердце губя -
К победе мы оба стремились.
Не зная, что только любя
Триумфа и мира б добились.

Теперь счастье врозь. Пополам.
Как частички разбились по свету,
А ведь истина только одна -
Без любви и побед в жизни нету.