Дорогому

Ирина Федченко1
Любовь не просит подаянья,
Должно лишь быть одно желанье:
Желание любимому себя дарить,
И каждый день его боготворить.
Желание всю душу отдавать,
И счастья своему любимому желать.
В любви нет расчёта,нет корысти,
Есть только чувства нежные и мысли.
Мысли о тебе любимом,о родном,
Единственном,и мне так дорогом.