Приглашение

Ирина Дядина
Я получила вчера приглашение
На свадьбу твою – с другой.
Не понимаю: зачем ты так сделал?
Ведь, между нами - все прошло.

Иль на прощание все-таки хочешь
Сделать мне больно. Только зачем?
Это не твой, извини, подчерк.
Ну, да уж, ладно. Нет проблем!

       05.02.2011