нездешняя

Лунная Незримая
Поезда, вокзалы, перроны заснеженные,
стук колёс тревожный такой, рассерженный,
эхо прошлых моих дорог исхоженных,
вновь уносит меня в память лет заброшенных.

Пусть была я грешною, не была я нежною,
не вернуть назад уже меня ту – прежнюю….
сквозь перроны снежные, поезд мчит вперёд,
без тебя нездешняя,… уж который год….