А говорят, что от любви не лечат

Павлова Марина
А говорят, что от любви не лечат,
И нет врачей, несущих чудеса.
Бывает легче... Но внезапно встреча -
Потеря шин, без запасного колеса.

Бывает веришь, забывая о проблеме,
Да и "проблемой" тяжело назвать...
Бежишь, не думая, по четко строгой схеме,
А оказалось - некуда бежать.

Да, говорят, что от любви не лечат,
И нет врачей, несущих чудеса.
Но каждый раз, нас грабли исколечив
С Земли кидают снова в Небеса...