Не испить эту боль мне до дна...

Александра Юсупова 2
Не испить эту боль мне до дна ,
Не сомкнуть ночью глаз до рассвета-
Я сегодня осталась одна ,
Не послушавшись Ваших советов .
Чёрным стержнем застыло в груди
Всё отчаянье сломленной женщины...
Через год будет всё позади ,
И надежды на счастье развенчаны .

       А. Ю. 2006