Хороший пример

Владимир Петренко 3
Хвалу воздам
Кондуктору трамвая.
Немолода мадам-
Энергия такая,
Что может ею
Сотню зарядить.
К тому ж еще
За каждым уследить.
Кондукторы!
Ну где вы пропадали,
Когда мы для страны
Хозяев выбирали?