Сомненье на лице...

Волков Северный
Сомненье на лице, в глазах укор, на коже мел.
Я снег с крыльца сегодня с чьими-то следами вымел…
Ко мне сегодня ночью Муза приходила?
Стучалась долго, не пустил я.