Прости, Господи!

Анна Васильева 3
Встану утром рано.
Солнцу улыбнусь,
Перед образами
Тихо помолюсь.

Я покаюсь Господу.
Тихо поклонюсь ,
Не всегда  я праведна,
Не всегда молюсь.

Забываю  Исповедь
Редко в храм хожу…
Грешница я, Господи...
Ты прости,  прошу!