Без тебя

Жанна Абрамович
Вот самолет взмывает в гущу неба.
Парит над миром в дымке голубой.
А я не знаю, был ты или не был
В моей судьбе, растерзанной тобой.

А может ты - фантазий плод всего лишь,
Все то, что так хотелось пережить.
Дарил любовь.. Дарил мне счастье.. Помнишь?
Дарил надежду на другую жизнь.

А я ждала..Часы до встреч считая..
И буду ждать, хоть это и смешно.
И ты любил, любил меня - я знаю.
Красиво, нежно, страстно - как в кино.

Ушел, забыл и возвратиться трудно.
Ушел, о наших чувствах не скорбя.
Ты просто помни, у меня не будет..
Не будет смысла жизни без тебя